Частные или государственные больницы Израиля

Частная больницаГосударственная больница
В Израиле действует лишь одна частная больница — Ассута. Помимо нее освою деятельность осуществляют некоторые крупные медицинские центры (такие как Рамат Авив и Герцлия). Все остальные — небольшие частные клиники, предлагающие услуги узкого профиля.В стране работают примерно 15 государственных больниц, из них 5 расположены в центре государства, а остальные распределились по периферии Израиля.
Частная больница, например, Игоря Казанского, оснащена самым новым медицинским оборудованием, лекарственными препаратами, новейшими аппаратами.Оснащение медицинским оборудованием не во всех случаях может считаться полным и современным. Это объясняется тем, что больницы находятся на обеспечении государства, и этих средств часто не хватает на пополнение медоборудования и лекарственных средств.
Здесь работают врачи только высшей категории и профессора, и нет отделений интернатуры и ординатуры. То есть лечением пациентов занимаются опытные и профессиональные доктора, а не новички в медицине. Это значит эффективность лечения не ставится под сомнение.Большинство лечащих врачей являются интернами или ординаторами. Специалисты же высшей категории заведуют отделениями, являются заместителями или старшими врачами. Попасть на лечение в общем порядке к таким докторам часто невозможно.
У пациентов есть возможность получить нужную консультацию опытного доктора высокого уровня или даже привлечь его к процессу лечения.Пациенты не выбирают себе доктора, их лечат только те, кто работает в этой государственной больнице.
Бюрократические проволочки отсутствуют. Весь процесс от записи до проведения исследований и лечения четко организован. Диагностику, лечение можно пройти без ожидания и траты времени. У пациентов частных больниц есть все шансы получить помощь своевременно.Увы, но в государственной больнице очереди на получение анализов, медицинских процедур, хирургическое вмешательство большие. Ожидание услуги может затянуться на несколько дней, а то и недель, то есть пациенты теряют драгоценное время на лечение сложных случаев.
Условия в смотровых и процедурных кабинетах, содержание больных в клиниках комфортные (двухместные палаты и палаты класса VIP).Пациентов размещают в палате общего типа (то есть рассчитанных на 6—8 человек), условия в них нельзя назвать комфортными.
Только в больнице Ассута, где работает доктор Игорь Казанский, пациенты получают бесплатно услуги по медицинскому сопровождению. Это существенно повышает продуктивность лечения.В государственных больницах нет такой услуги, как медицинское сопровождение. Получить ее можно только за дополнительную плату посредникам.
Запросы на диагностику или лечение оформляются быстро и четко. Пациентам предоставляют всю необходимую информацию, в том числе, озвучивают полную стоимость лечения.Оформить запрос на получение обследования, лечение, операцию быстро не получится в связи с неорганизованным и четким административным процессом.

Выдающийся
хирург-ортопед

с 20 летним стажем работы

Использует инновационные
технологии

с гарантией более 30 лет

Более 3000
успешно
проделанных операций

Член Американской
Академии хирургов-ортопедов (AAOS)

Запрос на лечение

Предварительная консультация доктора Казанского













Реальные отзывы пациентов

Вы можете найти этих людей в социальных сетях или запросить у нас номер их телефона, чтобы переговорить с ними лично!

Заказать обратный звонок