Лечение суставов в Израиле
Доктор Игорь Казанский
Специалист по эндопротезированию суставов Хирург-ортопед высшей категории
Номера телефонов в Тель-Авиве
Заказать обратный звонок

Эндопротезирование суставов в Израиле

Эндопротезирование суставов в Израиле

 

Очень распространенными заболеваниями в последнее время стали болезни опорно-двигательного аппарата. Эндопротезирование суставов в Израиле, как и в некоторых других странах с развитой медициной, является одним из приоритетных ортопедических направлений.

Важность проблемы эффективного лечения суставов

Около 12% населения планеты страдают от различных заболеваний суставов. Многочисленные суставные патологии вызывают сильные боли, приводят к потере функциональности суставов, развитию анкилоза и стойких контрактур, которые плохо поддаются консервативному лечению. Единственным эффективным способом помощи пациентам становится протезирование.

Результативность протезирования суставов в Израиле приближается к 100%, а гарантийный срок работы искусственного сустава составляет около 20-30 лет. Обычно протезы безотказно служат пациентам до конца их жизни.

Причины суставных патологий

Причин поражения суставов множество. К ним относятся иммунные и аллергические реакции, инфекции, нарушение обмена веществ, бытовые, травмы (бытовые, производственные и особенно спортивные).

Самым распространенным заболеванием суставов является артроз, при котором происходит дистрофическое поражение суставов, приводящее к дегенерации хрящевой ткани. Наиболее подверженными этому заболеванию являются тазобедренный, а также коленный суставы, но нередко поражаются и суставы позвоночника.

Особенности лечения суставов в Израиле

Если болезнь выявлена на ранней стадии, хороший результат дают всевозможные медикаментозные средства (тем более, что в Израиле фармацевтика развита очень хорошо), лазеротерапия, бальнеотерапия, физиотерапевтические процедуры. Но при запущенных стадиях может возникнуть частичная или же полная неподвижность суставов, с которой может справиться только опытный хирург-ортопед.

Замену (эндопротезирование) больного сустава производят при потере его функциональности больше чем на 50%, а также при разрушении суставов опухолевыми или инфекционными процессами, деформирующим артрозом, остеомиелитом, тяжёлыми травмами. Чаще всего имплантатами из металлических сплавов, особо прочного полиэтилена и пластика заменяют крупные суставы (в первую очередь тазобедренный и коленный).

Протезирование суставов в Израиле: доктор Казанский

Одним из признанных специалистов в сфере эндопротезирования суставов в Израиле является доктор Игорь Казанский. Израильский хирург-ортопед Казанский работает в крупнейших многопрофильных медицинских клиниках «Ассута» и «Вольфсон», а также принимает больных в собственной ортопедической клинике, которая находится в городе Бат-Ям.

Доктор Казанский обладает огромным опытом в области эндопротезирования. Он предлагает своим клиентам только лучшие протезы от наиболее известных производителей, может составить эффективную программу постоперационной реабилитации. Немаловажно, что цены на услуги эндопротезирования суставов в Израиле существенно ниже, чем в Западной Европе, а тем более в США.

Протезирование суставов в Израиле подразумевает как полную замену сустава, так и смену одной только хрящевой поверхности (ресурфейсинг суствавов). Метод ресурфейсинга является новым эффективным, щадящим и более дешевым методом лечения. При его проведении на суставную поверхность устанавливают специальную головку, которая имеет форму естественного элемента сустава и изготавливается из особых видов пластика или керамики, имеющих высокую способность скольжения. Головка надевается на сустав наподобие зубной коронки, после чего фиксируется специальным цементом. Такие поверхности не подвержены никаким заболеваниям и могут прослужить много десятилетий.

Израильские специалисты по ортопедической хирургии стараются выполнять операции наиболее эффективным и >малотравматичным> методом, что в комплексе с досконально разработанной системой послеоперационной реабилитации дает отличные результаты.

Мероприятия постоперационной реабилитации направлены на восстановление тонуса мышц, устранение мышечных контрактур. При этом применяются дозированные нагрузки, массаж, электростимуляция мышц, а также бальнеотерапия. Комплексная помощь израильских специалистов позволяет в буквальном смысле поставить пациента на ноги.

Отсутствие
предоплаты
Эндопротезы со сроком
службы 30 лет
Xирург
с мировым именем
Запрос на лечение

Предварительная консультация доктора Казанского

Первичный прием ведёт личный помощник Игоря Казанского
Конторович Светлана
Реальные отзывы пациентов!
Вы можете найти этих людей в социальных сетях или запросить у нас номер их телефона, чтобы переговорить с ними лично!