Лечение суставов в Израиле
Доктор Игорь Казанский
Специалист по эндопротезированию суставов Хирург-ортопед высшей категории
Номера телефонов в Тель-Авиве
Заказать обратный звонок

Лечение коленного сустава в Израиле

За один день тело активного человека совершает тысячи движений. Приседания, полуприсед, сгибания, наклоны, повороты – это так естественно, что даже не замечаешь какую важную, глобальную работу выполняют суставы. В особенности огромную нагрузку несут нагрузку коленные суставы.

Наши колени дают нам легкость и гибкость. Однако, если эта фраза вызывает недоверие или иронию, то, скорее всего, вы знакомы с проблемами, возникающими после продолжительной ходьбы или физической работы, которая заставила вас пребывать на корточках.

Причины артроза коленного сустава

Причиной серьезных недомоганий может быть не только естественный износ хрящевой ткани, но также и регулярные микротравмы, которые мы даже не замечаем.

Однако, в результате этих процессов воспалительные процессы могут перейти в хроническую форму – артроз коленных суставов. Особенно подвержены таким микротравмам люди с избыточной массой тела, так как нагрузка на их суставы гораздо больше.

Симптомы артроза коленных суставов

Самый распространенный симптом начальной стадии заболевания — болевые ощущения в результате физических нагрузок. Запущенная форма проявляется в ограниченности выполнения функций подвижности сустава вплоть до полной его блокировки.

Лечение артроза коленного сустава
лечение артроза коленного сустава

Лечение коленного сустава, если обратить внимание на симптоматику вовремя и принять меры, может быть эффективным. Это и правильное питание, плюс очищение организма, траволечение, гимнастика, массажи, физиотерапия. Методов много, но все они хороши на начальных стадиях заболевания.

При запущенных формах артроза хирургическое вмешательство становится единственной возможностью вернуть человеку качество его жизни.

Различают три, наиболее часто применяемых в медицине типа оперативного вмешательства для восстановления функций сустава.

Артропластика коленного сустава. Артродез

Артропластика подразумевает освобождение поверхности сустава от костных наростов и придания костям нормальной конфигурации. При этом подходе процесс заболевания замедляется или приостанавливается.

Противопоказанием к операции является наличие острой боли в коленном суставе. В таком случае выходом из ситуации станет артродез – создание неподвижности сустава. Звучит, печально, но здесь речь идет о болевом синдроме, сопровождающем заболевание, и который превышает порог терпения человека.

Эндопротезирование

Достижением современной хирургии является операция по эндопротезированию суставов. Наибольших высот в лечении и оперировании суставов достигли клиники, расположенные в Израиле. Здесь работают доктора с мировым именем. Например, врач высшей категории Игорь Казанский.

Эндопротезирование представляет собой полную замену изношенного сустава искусственным. Новый сустав может быть изготовлен из различных материалов. Наиболее распространены титановые эндопротезы. Сама операция показана даже при остеопорозе, то есть когда костная ткань хрупка, а ее масса в соотношении норм состава тела занижена. Эндопротезирование в таком случае является решением, позволяющим вернуть радость движения человеку.

Отсутствие
предоплаты
Эндопротезы со сроком
службы 30 лет
Xирург
с мировым именем
Запрос на лечение

Предварительная консультация доктора Казанского

Первичный прием ведёт личный помощник Игоря Казанского
Конторович Светлана
Реальные отзывы пациентов!
Вы можете найти этих людей в социальных сетях или запросить у нас номер их телефона, чтобы переговорить с ними лично!