Клиника доктора Казанского
Лечение суставов в Израиле
Доктор Игорь Казанский
Специалист по эндопротезированию суставов Хирург-ортопед высшей категории
Номера телефонов в Тель-Авиве
Заказать обратный звонок

Лечение псориатического артрита в Израиле

Лечение псориатического артрита в Израиле
Хроническую воспалительную патологию суставов, которая часто сопутствует псориазу, называют псориатическим артритом (другое название – псориатическая артропатия). Согласно медицинской статистике, в лечении псориатического артрита нуждается 13,5-47% лиц, страдающих псориазом.

Особенности болезни

Болезнь встречается у мужчин и женщин в равной степени, обычно возникает в промежутке между 30 и 50 годами. Развитие псориатической артропатии специалисты связывают с генетической предрасположенностью. Толчком к развитию заболевания могут стать повреждения кожных покровов, избыточная инсоляция, стрессы, гормональные нарушения, злоупотребление алкоголем и табаком, прием некоторых лекарств, ВИЧ. Ученые выяснили, что важную роль в развитии заболевания играют нарушения обмена кальция.

Псориатический артрит — это болезнь, чрезвычайно разнообразная по своим проявлениям, но для начальной стадии заболевания характерно появление суставных болей и опухание суставов. Особенно часто поражаются последние суставы пальцев верхних и нижних конечностей, иногда возникает массивный отек суставов всей конечности. Происходит снижение подвижности в пораженных суставах, особенно заметное по утрам сразу после пробуждения.

Болезнь может повреждать средний и крестцовый отделы позвоночника, другие органы – сердце, легкие, почки и т.д. Псориатический артрит следует заподозрить и при специфическом изменении формы ногтей – их поверхность становится волнистой. Естественно, выраженность псориатической артропатии всегда коррелирует с развитием кожного процесса.

Методы лечения псориатического артрита

Лечение псориатического артрита в Израиле направлено на решение следующих основных задач: уменьшение болевого синдрома и воспалительных явлений, снижение частоты обострений и замедление развития заболевания, в том числе предотвращение поражения новых суставов. Лечение псориатического поражения суставов предполагает длительное применение целого комплекса мер, как консервативных, так и хирургических.

Израильские врачи переходят к хирургическому лечению псориатического артрита только в том случае, если консервативное лечение не дало желаемого эффекта и в суставах произошли значительные структурные изменения, вызвавшие утрату функций более чем на 50 %. Хирургия последствий псориатической артропатии включает в себя артроскопическую очистку сустава и замену пораженного сустава (или его отдельных частей) искусственными эндопротезами.

Эндопротезирование суставов при псориатическом артрите

Принятию решения о проведении операции эндопротезирования сустава предшествуют различные диагностические исследования, которые дают врачам возможность оценить степень поражения сустава и выработать оптимальный план лечения псориатического артрита в Израиле. Сегодня сложные операции замены суставов стали для израильской ортопедической хирургии повседневными, оперативные технологии отточены до мелочей, а хирурги-ортопеды накопили бесценный опыт.

Протезы для замены суставов всегда подбираются с учетом индивидуальных параметров пациента. Для протезирования применяются самые качественные искусственные суставы из прочных и не вызывающих отторжения материалов (титан, металлокерамика, высокомолекулярный пластик). Современная хирургическая техника и хорошие протезы позволяют обеспечить после операции на суставе естественную подвижность конечности.

Одним из наиболее авторитетных израильских специалистов в области замены суставов является доктор Игорь Казанский. Хирург-ортопед И. Казанский оперирует в тель-авивском медицинском центре Ассута. Полученные в результате многолетней работы и учебы знания, а также огромный опыт позволяют доктору Казанскому возвращать пациентам здоровье в минимальные сроки.

Благодаря этому сайту, у Вас есть возможность обратиться к Игорю Казанскому напрямую, без каких-либо посредников. Для этого достаточно заполнить форму обратной связи.


Отсутствие
предоплаты
эндопротезы со сроком
службы 30 лет
хирург
с мировым именем
ЗАПРОС НА ЛЕЧЕНИЕ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ДОКТОРА КАЗАНСКОГО

Первичный прием ведёт личный помощник Игоря Казанского
Конторович Светлана
Реальные отзывы пациентов!
Вы можете найти этих людей в социальных сетях или запросить у нас номер их телефона, чтобы переговорить с ними лично!
Написать свой отзыв
Пол
Узнать стоимость