Лечение суставов в Израиле
Доктор Игорь Казанский
Специалист по эндопротезированию суставов Хирург-ортопед высшей категории
Номера телефонов в Тель-Авиве
Заказать обратный звонок

Методы хирургии кистей рук в Израиле

Методы хирургии кистей рук в Израиле

Врожденные патологии развития, опухоли, ожоги и травмы верхних конечностей могут не только ограничивать функциональные возможности пациента, но и требовать эстетической коррекции. Специалисты Израиля стремятся удалить все имеющиеся дефекты, а также вылечить заболевания кистей рук вне зависимости от сложности патологии, возвращая пациента к полноценной жизни.

Показаниями к пластической и реконструктивной хирургии могут быть как врожденные аномалии, так и утрата пальцев рук после различных травм. Поскольку кисть руки наделена не только динамической и статической, но и осязательной функцией, операции на кистях требуют комплексного подхода, специального оборудования и высокой профессиональной подготовки хирургов, а также других медицинских специалистов.

Реплантация конечностей и протезирование

Реконструктивные операции с использованием современного микрохирургического оборудования и компьютерных систем помогают решить проблему отсутствующих, недоразвитых или лишних пальцев.

После травм пальцев рук или в случаях врожденной афалангии проводятся операции по пересадке этих частей тела. В качестве донорских органов используются пальцы со стопы пациента, приживляемые с помощью специальной техники на место утерянных. Этот метод позволяет не только вернуть кисти эстетичный вид, но и сохранить функциональность и чувствительность пальцев, что особенно важно при травмах на основной рабочей руке пациента.

При синдактилии (врожденные сросшиеся пальцы) и нередко сочетающейся с ней симфалангии выполняется артропластика и пластика дефектных мягких тканей.

В клиниках Израиля успешно проводится протезирование конечностей. На сегодняшний день широко используются технологичные биоэлектронные протезы, которые ничем не отличаются от настоящей кисти. Эти имплантаты обладают широким диапазоном движений, обеспечивая работу собственных мышц и сухожилий пациента. При некоторых травмах хирургам удается сохранить ампутированный палец или кисть и вернуть их на место с сохранением полноты функций.

В отдельную область хирургии можно выделить операции по эндопротезированию суставов пальцев. Замена поврежденного сустава имплантатом показана при артрозах и артритах, неправильно сросшихся переломах и других патологиях. Вживляемые пациентам эндопротезы изготовлены из современных биоинертных материалов, не вызывающих отторжения и аллергии.

Израильская медицина гордится результатами в лечении таких редких и сложных заболеваний кистей рук, как:

  • паралич и анемия кистей рук,
  • «щелкающий палец»,
  • карпальный синдром,
  • эпикодилит,
  • стенозирующий тендовагинит,
  • повреждения сухожилий разгибателей пальцев,
  • дисфункция лучевого нерва,
  • артриты суставов пальцев рук, и т.д.
Пластические операции, которые выполняются на кистях рук в Израиле

Послеожоговая кожная пластика необходима пациентам, чьи конечности пострадали от термических и химических ожогов. Поскольку в этом случае подвергается изменениям не только кожный покров, но и мягкие ткани, требуется восстановление основных функций и чувствительности кисти.

Антивозрастная пластика наиболее востребована среди женщин. Кожа на руках быстрей всего подвергается возрастным изменениям, она теряет упругость, появляются морщинки. Хирургические методики омоложения направлены на удаление образовавшихся складок обвисшей кожи путем иссечения избытков кожи между пальцами.

Другая популярная методика – процедура липофилинга. В области глубоких морщин под кожу вводится филер на основе предварительно очищенной и подготовленной жировой ткани пациента, взятой с любой области тела. Методы по омоложению кожи рук могут быть использованы как самостоятельно, так и в комплексе с другими методами.

Устранение деформаций ногтевых фаланг предполагает удаление рубцовой ткани и заполнение дефектов кожными трансплантатами.

Кроме традиционных хирургических методов, хирурги Израиля используют малоинвазивные современные техники:

  • лазерную терапию,
  • ударно-волновую терапию,
  • эндоскопические методы,
  • пункционные методы, и т.д.

Такие операции характеризуются меньшим травматизмом и позволяют пациенту быстро восстановиться после хирургического вмешательства.

Отсутствие
предоплаты
Эндопротезы со сроком
службы 30 лет
Xирург
с мировым именем
Запрос на лечение

Предварительная консультация доктора Казанского

Первичный прием ведёт личный помощник Игоря Казанского
Конторович Светлана
Реальные отзывы пациентов!
Вы можете найти этих людей в социальных сетях или запросить у нас номер их телефона, чтобы переговорить с ними лично!