Лечение суставов в Израиле
Доктор Игорь Казанский
Специалист по эндопротезированию суставов Хирург-ортопед высшей категории
Номера телефонов в Тель-Авиве
Заказать обратный звонок

Подготовка к операции и анестезия

Подготовка к операции и анестезия
  • Введение
  • Эндопротезы
  • Операция эндопротезирования коленного сустава
  • Подготовка к операции
  • Послеоперационный период
  • Реабилитация

 

При подготовке к замене коленного сустава Вам необходимо пройти предоперационное обследование, с учетом результатов которого будет выбран метод анестезии и разработан ход самой операции с учетом Ваших индивидуальных особенностей.

Что входит в предоперационное обследование?

В предоперационное обследование входит:

  • осмотр врача;
  • электрокардиографическое исследование (ЭКГ);
  • рентгенография коленного сустава;
  • ряд общих анализов (исследования крови и мочи).

Примерно за 6-7 часов до операции Вам нужно воздержаться от еды и от питья. Такие ограничения необходимы для проведения нормальной анестезии.

За несколько дней до операции также обратите внимание на следующее: на коже ноги, на которой планируется операция, особенно в области коленного сустава, не должно быть никакого раздражения или признаков инфекции, а также отека.

Вся предоперационная подготовка направлена в основном на то, чтобы максимально снизить риски во время проведения эндопротезирования и предупредить возникновение возможных послеоперационных осложнений.

Методы анестезии

При замене суставов в Израиле в основном применяется регионарная анестезия (спинальная или эпидуральная) – которая «отключает» чувствительность оперируемой части тела пациента. При регионарной анестезии вводятся препараты, позволяющие Вам спокойно спать в ходе операции.

При использовании такой анестезии Вы проснетесь практически сразу после операции и не будете испытывать боли, так как действие лекарств все еще будет продолжаться.

Для проведения спинномозговой или эпидуральной анестезии в Израиле применяются особые тонкие иглы, которые в отличие от более грубых игл, применяемых анестезиологами многих других стран, не вызывают головных болей, тошноты, понижения артериального давления и других весьма неприятных ощущений после операции.

Применение регионарной анестезии позволяет исключить появление серьезных осложнений, возможных после общего наркоза, снизить объем операционной кровопотери (вплоть до 100 мл!) и избежать длительного медикаментозного послеоперационного обезболивания.

Если по какой-либо причине Вам противопоказано применение регионарной анестезии, используется общий наркоз.

Отсутствие
предоплаты
Эндопротезы со сроком
службы 30 лет
Xирург
с мировым именем
Запрос на лечение

Предварительная консультация доктора Казанского

Первичный прием ведёт личный помощник Игоря Казанского
Конторович Светлана
Реальные отзывы пациентов!
Вы можете найти этих людей в социальных сетях или запросить у нас номер их телефона, чтобы переговорить с ними лично!