Лечение суставов в Израиле
Доктор Игорь Казанский
Специалист по эндопротезированию суставов Хирург-ортопед высшей категории
Номера телефонов в Тель-Авиве
Заказать обратный звонок

Технология эндопротезирования коленного сустава Persona от компании Zimmer

система Persona

 

Компания Zimmer совершила настоящий революционный прорыв в области артропластики после того, как ее специалисты разработали и внедрили в ортопедическую практику уникальный метод эндопротезирования коленного сустава, который называется Persona. Предложенная хирургическая технология позволяет лечить коленный сустав более эффективным образом, чем это делалось раньше. С помощью новой системы Persona хирург может решать проблему, учитывая потребности и индивидуальные особенности каждого пациента.

Почему технология Persona уникальна?

Во время разработки вышеупомянутой системы исследователи компании Zimmer опирались на существующие знания о нормальной биомеханике суставов. Не последнюю роль сыграл тот факт, что в Zimmer накоплен огромный опыт проектирования и производства суставных эндопротезов. Создание наиболее анатомически точного коленного имплантата стало результатом сотрудничества с рядом высококвалифицированных хирургов-ортопедов со всего мира.

 

Кроме этого, в разработках применялись большой массив статистических данных о патологиях опорно-двигательного аппарата как у мужчин, так и у женщин, а так же весь спектр современных знаний о болезнях 1500 различных костей, которые развиваются у представителей 26 этнических сообществ.

Специалисты поставили себе глобальную цель: они решили максимально приблизиться к естественным механическим способностям человеческого организма, где форму элементов определяет их функция, а главное они постарались сделать цену эндопротезирование коленного сустава максимально низкой.

В чем особенности новой технологии эндопротезирования? Уникальные отличия системы Personа от других техник протезирования заключаются в следующем:

  • Коленный имплантат имеет инновационную конструкцию;
  • Можно подобрать нужный размер;
  • Кинематика учитывает сторону, на которой осуществляется операция;
  • Здоровые ткани повреждаются минимальным образом.

В элементах системы использован особый материал со структурой, максимально приближенной к натуральной живой кости, который называется «трабекулярный металл». За счет этого ткани организма пациента и элементы эндопротеза легко и быстро срастаются и обеспечивают крепкую постоянную фиксацию.

Чтобы тотальное эндопротезирование коленного сустава было успешным, следует надлежащим образом выровнять нижние конечности, создать работающую конструкцию, правильно расположить и зафиксировать имплантат. Для этого и придумана персонализированная система для протезирования коленных суставов Persona. Хирург получает возможность решать вышеуказанные задачи, используя понятную и доступную методику операции, а в итоге способен восстанавливать естественную механику сустава.

По признанию специалистов, ими были разработаны лучшие в своем классе компоненты протезов различных размеров и форм, обладающих максимальными углами подвижности. Это говорит о том, что хирург может гарантировать отсутствие проблем во время установки компонентов, минимальную травматизацию и сохранение полной функциональности мягкотканых структур.

«Нет» ограничениям и компромиссам!

Новая система Persona стала одной из самых успешных научно-медицинских разработок в области эндопротезирования коленного сустава. Компания Zimmer – это ведущий производитель ортопедических имплантатов, которые способы успешно решать задачи по восстановлению подвижности, устранению болей и по улучшению общего уровня жизни пациентов.

Стоит уточнить, что прежде методы артропластики коленного сустава предполагали массу различных противопоказаний и компромиссов, что приводило в итоге к снижению эффективности лечения. Поэтому пациент нередко получал не то, чего ожидал. Уникальное свойство новой системы артропластики колена, которую предлагает компания Zimmer, заключается в необыкновенной интраоперационной гибкости. Данная система удовлетворяет индивидуальные потребности пациента в лечении всевозможных патологий суставов, и одновременно упрощает работу хирургов, существенно расширяя их возможности.

Теперь Вы также можете воспользоваться всеми преимуществами уникальной системы эндопротезирования Persona. Для получения подробных консультаций и другой необходимой информации советуем обратиться к доктору Казанскому посредством данной контактной формы.

Отсутствие
предоплаты
Эндопротезы со сроком
службы 30 лет
Xирург
с мировым именем
Запрос на лечение

Предварительная консультация доктора Казанского

Первичный прием ведёт личный помощник Игоря Казанского
Конторович Светлана
Реальные отзывы пациентов!
Вы можете найти этих людей в социальных сетях или запросить у нас номер их телефона, чтобы переговорить с ними лично!