Клиника доктора Казанского
Лечение суставов в Израиле
Доктор Игорь Казанский
Специалист по эндопротезированию суставов Хирург-ортопед высшей категории
Номера телефонов в Тель-Авиве
Заказать обратный звонок

Частные или государственные больницы Израиля

7 их отличий, о которых молчат до самой операции!

Частная больница

Государственная больница

В Израиле действует лишь одна частная больница — Ассута. Помимо нее освою деятельность осуществляют некоторые крупные медицинские центры (такие как Рамат Авив и Герцлия). Все остальные — небольшие частные клиники, предлагающие услуги узкого профиля.

В стране работают примерно 15 государственных больниц, из них 5 расположены в центре государства, а остальные распределились по периферии Израиля.

Частная больница, например, Игоря Казанского, оснащена самым новым медицинским оборудованием, лекарственными препаратами, новейшими аппаратами.

Оснащение медицинским оборудованием не во всех случаях может считаться полным и современным. Это объясняется тем, что больницы находятся на обеспечении государства, и этих средств часто не хватает на пополнение медоборудования и лекарственных средств.

Здесь работают врачи только высшей категории и профессора, и нет отделений интернатуры и ординатуры. То есть лечением пациентов занимаются опытные и профессиональные доктора, а не новички в медицине. Это значит эффективность лечения не ставится под сомнение.

Большинство лечащих врачей являются интернами или ординаторами. Специалисты же высшей категории заведуют отделениями, являются заместителями или старшими врачами. Попасть на лечение в общем порядке к таким докторам часто невозможно.

У пациентов есть возможность получить нужную консультацию опытного доктора высокого уровня или даже привлечь его к процессу лечения.

Пациенты не выбирают себе доктора, их лечат только те, кто работает в этой государственной больнице.

Бюрократические проволочки отсутствуют. Весь процесс от записи до проведения исследований и лечения четко организован. Диагностику, лечение можно пройти без ожидания и траты времени. У пациентов частных больниц есть все шансы получить помощь своевременно.

Увы, но в государственной больнице очереди на получение анализов, медицинских процедур, хирургическое вмешательство большие. Ожидание услуги может затянуться на несколько дней, а то и недель, то есть пациенты теряют драгоценное время на лечение сложных случаев.

Условия в смотровых и процедурных кабинетах, содержание больных в клиниках комфортные (двухместные палаты и палаты класса VIP).

Пациентов размещают в палате общего типа (то есть рассчитанных на 6—8 человек), условия в них нельзя назвать комфортными.

Только в больнице Ассута, где работает доктор Игорь Казанский, пациенты получают бесплатно услуги по медицинскому сопровождению. Это существенно повышает продуктивность лечения.

В государственных больницах нет такой услуги, как медицинское сопровождение. Получить ее можно только за дополнительную плату посредникам.

Запросы на диагностику или лечение оформляются быстро и четко. Пациентам предоставляют всю необходимую информацию, в том числе, озвучивают полную стоимость лечения.

Оформить запрос на получение обследования, лечение, операцию быстро не получится в связи с неорганизованным и четким административным процессом.



Отсутствие
предоплаты
эндопротезы со сроком
службы 30 лет
хирург
с мировым именем
ЗАПРОС НА ЛЕЧЕНИЕ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ДОКТОРА КАЗАНСКОГО

Первичный прием ведёт личный помощник Игоря Казанского
Конторович Светлана
Реальные отзывы пациентов!
Вы можете найти этих людей в социальных сетях или запросить у нас номер их телефона, чтобы переговорить с ними лично!
Написать свой отзыв
Пол
Узнать стоимость