Клиника доктора Казанского
Лечение суставов в Израиле
Доктор Игорь Казанский
Специалист по эндопротезированию суставов Хирург-ортопед высшей категории
Номера телефонов в Тель-Авиве
Заказать обратный звонок

Как отличить посредника от больницы

выбирая лечение в Израиле?

Больница

Посредник

Больница всегда снабжает своих пациентов официальной информацией по лечению. Здесь содержатся сведения обо всех процедурах, обследованиях, цена за общий курс, а также варианты лечения.

Посреднические фирмы не высылают пациентам программу с подробным описанием обследования. А если и делают это, то информация донесет до больного лишь общую стоимость диагностики. Это неофициальный документ, и посредники могут менять цены по своему усмотрению или добавлять ненужные проверки здоровья.

Если вам предлагают бесплатное медицинское сопровождение, это признак официального медицинского учреждения (как в больнице доктора Казанского).

Посредники, работающие с государственными больницами, предлагают медицинское сопровождение за отдельную плату.

Консультирование, диагностику и лечение проводят специалисты, имеющие медицинское образование и опыт работы. Пациенты могут быть уверены, что все будет проведено правильно, без ошибок.

Координирует лечение посредник, не обладающий медицинским образованием. Это риск для больного, поскольку может быть выставлен неверный диагноз, не назначены нужные обследования, лечение не будет эффективным. Кроме этого, пациенту за все это придётся переплатить!

Больница принимает на себя все обязательства и несет полную ответственность за свои действия по лечению больного. Это учреждение обязательно имеет официальное разрешение на организацию медицинской деятельности.

Ответственности за свои действия не несет. Нужно быть очень внимательным, поскольку существует риск встретить даже не посредника государственной больницы, а просто частное лицо.

На сайтах официальных медицинских учреждений можно найти их официальных представителей. Такие организации осуществляют свою деятельность под контролем больницы, а, значит, также несут ответственность за свои действия.

Посредник не является официальным представителем больницы.

Пациент оплачивает лечение и все необходимые обследования в кассе больницы. Он получает документы, подтверждающие оплату (расчётная ведомость).

Посредники требуют деньги за свои услуги лично, не в кассе. Поэтому нередки случаи, когда после получения денег, посредник исчезает без следа.

Цены диагностики и лечения фиксированы, и не изменяются по необъективным причинам. Больница выдает пациенту специальную программу с полной стоимостью услуг, которая, кстати, значительно ниже, чем у посреднаика.

Посредники работают по схеме: вначале обращения к ним больного называют низкую цену. Когда же пациент приезжает в клинику и оплачивает услуги, ему сообщают, что озвученная цена была указана в порядке общей очереди, а это 2—3 недели ожиданий. Больному сообщают, что процесс можно ускорить, но ему придётся заплатить за эту срочность в 2, а то и 3 раза больше изначально озвученной суммы. Если же пациент решит отказаться, предоплата, внесённая ранее, ему не возвращается!


Отсутствие
предоплаты
эндопротезы со сроком
службы 30 лет
хирург
с мировым именем
ЗАПРОС НА ЛЕЧЕНИЕ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ДОКТОРА КАЗАНСКОГО

Первичный прием ведёт личный помощник Игоря Казанского
Конторович Светлана
Реальные отзывы пациентов!
Вы можете найти этих людей в социальных сетях или запросить у нас номер их телефона, чтобы переговорить с ними лично!
Написать свой отзыв
Пол
Узнать стоимость